Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Виталий Козловский до сих пор болезненно переживает разрыв с Раминой Эсхакзай

9 октября 2017 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

1272

Певец Виталий Козловский после громкого предложения руки и сердца для модели Рамины Эсхакзай сейчас опять холостяк и болезненно переживает разрыв, говорится в «Светской жизни».

«Я могу сейчас сказать только одно, что двери в свое прошлое я закрыл. Когда двое расходятся, для кого-то это очень болезненно. Мне на сегодняшний день настолько больно, что я просто не хочу об этом говорить. Когда мне было счастливо на душе, я говорил об этом, кричал. Сейчас не хочу говорить, поднимать эту тему», — утверждает артист.

Несмотря на то, что экс-избранница троллила Виталия в Сети, Козловский выразил благодарность Рамине.

Это интересно:  Ким Кардашьян поужинала с украинкой, которая купила ее особняк за 18 миллионов долларов

«Я наоборот настолько благодарен этой женщине, за то, что она подарила мне настоящее чувство любви. Я самоутвердился, что уже готов к семье и детям, я очень сильно этого хочу. Но судьба отвела именно от этой женщины. И все сложится, но уже не с ней», — подытожил исполнитель.

«Кольца были уже заказаны и фактически куплены», — отметил он.

«Важна была смена обстановки, и я на самом деле настолько там перезагрузился. Но, возвращаясь сюда, в Украину, ты возвращаешься в истину, в правду, в то, что происходит на сегодняшний день в твоей жизни, в твоей душе», — добавил Виталий.

ru.tsn.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...