Виола Дэвис пожаловалась, что зарабатывает меньше Мэрил Стрип и Сигурни Уивер

07.07.2020   07:50    430

Темнокожая актриса отметила, что ей платят меньше, чем ее белокожим коллегами.

В Сети обсуждают интервью Виолы Дэвис двухлетней давности, в котором звезда пожаловалась на то, что ее белым коллегам платят больше.

54-летнюю Виолу называют «черной Мэрил Стрип» — настолько она опытна и талантлива. Но, по ее словам, этот богатый опыт не способствует росту ее гонораров.

Я взяла «Оскар», «Эмми», две премии «Тони», играла на Бродвее, играла вне Бродвея, снималась для телевидения, снималась в кино — все это у меня было. Моя карьера сопоставима с карьерой Мэрил Стрип, Джулианы Мур, Сигурни Уивер. Кто-то из них учился в Йельском университете, кто-то в Джульярдской школе, кто-то окончил Нью-Йоркский университет. Они прошли такой же путь, как я. Но я даже рядом с ними не стояла — ни в плане денег, ни в плане профессиональных возможностей. Я вообще далеко от них,

— пожаловалась Виола.

По данным Celebrity Net Worth, состояние Мэрил Стрип оценивается в 150 миллионов долларов, а Виолы Дэвис — в 12 миллионов.

Мне говорят: «Ты черная Мэрил Стрип. Ты одна такая». Окей, если вы думаете, что я такая уникальная — платите мне соответственно. Оценивайте мою работу достойно,

— подытожила в интервью Виола.










загрузка...










Adblock
detector