Винтажный Toyota Land Cruiser получил роскошную версию

09.10.2019   20:15    386


FJ Company создала роскошную версию классического внедорожника Toyota Land Cruiser. Несмотря на то, что такой автомобиль стоит более 200 тыс. долларов, на него уже образовалась очередь в 12 месяцев.

Каждый доработанный Land Cruiser (так называемый модельный ряд G40) был построен в 1970-х – начале 1980-х годов. Все они оснащаются 4,0 л двигателем Toyota 1GRE-FE V-6, который работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Это интересно:  Jaguar предлагает «зеленые» пассажирские круги по Нюрбургрингу

По желанию заказчика у G40 может быть жесткая или мягкая крыша. Кузов автомобиля окрашивается в тот или иной цвет тоже по желанию заказчика. Впереди установлена лебедка Warn.

Салон отделан высококлассной кожей. Добавлены современные системы отопления и кондиционирования воздуха, а также несколько новых технологий. Есть премиальная аудиосистема с поддержкой Bluetooth. Такого у классического японского внедорожника сорок лет назад, конечно, не было.

Читайте также:  Toyota Land Cruiser в новом поколении появится в 2020 году

Винтажный Toyota Land Cruiser получил роскошную версию. Фото №2

FJ Company будет ежегодно выпускать по 30 экземпляров тюнингованного внедорожника Toyota Land Cruiser. На постройку каждой такой машины нужно шесть месяцев. Цена – 220 000 долларов. На данный момент очередь ожидания составляет уже 12 месяцев, то есть желающих купить этот внедорожник много.


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector