Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

VILNA представила песню для Нацотбора на Евровидение 2018

4 февраля 2018 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

720

Проект VILNA представил песню для Нацотбора на Евровидение 2018.

По словам фронвумен Ирины Василенко, главная идея композиции «Forest Song» — это идея свободы и независимости как неотъемлемой потребности человека и личности.

«Мы хотим, чтобы «Forest Song» напомнила всем нам, какой волшебный этот мир. Надо чаще вырываться на свободу за пределы стального-каменных городов, ценить каждое мгновение жизни и людей, которые рядом», — комментируют участники VILNA.

Видео с YouTube/VILNA official

В интервью Styler Василенко рассказала, что «Forest Song» это одна из первых песен проекта VILNA.

Это интересно:  Регина Тодоренко заинтриговала душевной историей

«Она не была записана специально для отбора, но очень понравилась продюсерам шоу. Эта песня объединяет много стилей. А для нас имеет еще и особый смысл – с нее начинается VILNA. Когда ребята прислали мне музыку – вокальная партия и слова родились сами, будто пришли из Вселенной. Каждый раз, когда я ее пою, переживаю ощущение единства с миром. Послушайте нашу песню с закрытыми глазами: вас удивят картинки, которые нарисует ваше воображение», — отметила артистка.

Это интересно:  Хейли Болдуин и Джастин Бибер уезжают из Майами

 

Добавим, что идея создания VILNA появилась у продюсера Дениса Ямбора, когда к нему в студию звукозаписи пришла финалистка 5 сезона проекта Х-Фактор Ирина Василенко, чтобы реализовать собственную музыкальную идею.

Впоследствии проект пополнился и к нему присоединились Юрий Водолажский, известный по работе с Brunettes Shoot Blonds, а также молодой музыкант и саундпродюсер Никита Рева.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...