Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Викторию Бекхэм бросил супруг

11 марта 2018 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес

449

Она регулярно хвастается перед поклонниками, выкладывая фотографии роскошной жизни на своей странице в Инстаграм.

Однако в пятницу супруг Виктории Бекхэм бросил ее. Знаменитость осталась стоять в одиночестве под дождем. Как пишет storinka.com.ua, 43-летняя дизайнер сообщила поклонникам, что Дэвид должен был встретить ее, однако футболист не спешил на свидание с избранницей. Спортсмен задержался на работе, из-за чего Виктории пришлось простоять около 20 минут на улице. Тем не менее, «перчинка» не стала терять времени. Знаменитость устроила фотосессию, а также сделала несколько видео, которые позже разместила в Инстаграм.

Это интересно:  Брэд Питт забрал детей у Анджелины Джоли

Кроме того, заметив велосипед, звезда добавила: «Может так он приехал бы быстрее». После того, как футболист встретил супругу, Виктория также продолжила публиковать снимки, комментируя все действия мужа. Стоит отметить, что в этом году к команде «перчинки» присоединился бывший исполнительный директор модного дома «Chloe». Ранее он возглавлял бренд с 2014 года. Расширить штат сотрудников дизайнер решила после того, как в прошлом году ее собственная модная империя потеряла более 10 миллионов евро. Всего продажа коллекций Виктории принесла ей около 39 млн, что не отличается от суммы, которую заработала супруга футболиста годом ранее.

Это интересно:  Деми Мур публично высмеяла брак с Брюсом Уиллисом

Дэвид также решил поддержать избранницу. В бизнес жены спортсмен вложил 22 млн евро. Притом, что в 2016 его инвестиции составляли всего 4 миллиона. Стоит отметить, что теперь Бекхэм также пробует себя в качестве дизайнера. Он уже представил первую коллекцию мужской одежды. Также Виктория сообщила, что намерена увеличить доход, вернувшись в коллектив «Spice Girls». Но недавно между участницами возник конфликт. Поэтому теперь возвращение дизайнера на сцену стоит под вопросом.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...