Виктория и Дэвид Бекхэмы готовят грандиозный подарок на свадьбу сына

17.07.2020   21:30    673

О том, что Бруклин, старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов, официально обручился со своей подругой Николой Пельтц, стало известно буквально на днях. Но влюбленные уже вовсю планируют свадьбу. Как рассказал инсайдер из числа друзей Бруклина, он и его будущая супруга задумали даже не одну, а целых две церемонии. Одну они хотят провести в Лондоне, где в основном живут его родители, а вторую — в США, точнее во Флориде, где находится дом папы и мамы невесты.

Это интересно:  Топ-5 скрытых ошибок худеющих: диетолог дала важные подсказки

Как сообщил инсайдер, обе свадьбы должны пройти с грандиозным размахом: на них планируется потратить не менее 4 миллионов долларов. Однако ни у 21-летнего Бруклина, ни у его родителей подобные расходы беспокойства не вызывают. Ведь, как минимум, за одно из двух бракосочетаний обещал заплатить отец невесты Нельсон Пельц. А для него такие затраты — не проблема, ведь его состояние оценивают в почти 2 миллиарда долларов.

Это интересно:  Французская кинозвезда Марион Котийяр отпраздновала свой 45-й день рождения

Что же касается сроков, на которые намечена свадьба, то она запланирована на следующее лето. А это значит, что времени на подготовку более чем достаточно. Как уже стало известно, организацию британской свадьбы Бруклин решил доверить своему отцу Дэвиду. Маме также достанется чрезвычайно важная миссия: Никола, которая начала встречаться с Бруклином в прошлом году, попросила Викторию создать для нее как минимум один из двух подвенечных нарядов.

Это интересно:  Яркие аксессуары и короткие шорты: стильный образ модели Жизель Оливейры

Уже стало известно, что Дэвид и Виктория подарят на свадьбу своего обожаемого старшего сына. Хотя Бруклин после помолвки объявил, что он и его любимая приняли решение переселиться в Америку на ПМЖ, парочка, как оказалось, совсем не против того, чтобы иметь жилье и в Британии. И родители жениха решили сделать широкий жест — преподнести молодоженам на свадьбу в качестве подарка дом в Лондоне.

7days










загрузка...











Adblock
detector