Виктория и Дэвид Бекхэм выступили против романа сына с известной певицей

01.02.2019   22:50    845

Бруклину Бекхэму всего лишь 19 лет, однако это не мешает сыну звездных родителей прослыть одним из главных серцеедов Голливуда. За плечами парня романы с многими известными девушками, среди которых даже 21-летняя актриса Хлоя Морец. Однако, как оказалось, не ко всем избранницам Бруклина его родители относились благосклонно.

Это интересно:  Джиджи Хадид рассказала на шоу, что выводит ее из себя

Так, в 2017 году парень влюбился в 28-летнюю Риту Ору. Бекхэм-младший сделал все, чтобы познакомиться с певицей и в итоге его усилия увенчались успехом — звезды были замечены во время свидания в одном из кафе. Однако отношения так и не получили продолжения. По словам инсайдера, Виктория и Дэвид Бекхэм выступили против романа с Ритой. Более того, звездная мама запретила видеться сыну с девушкой и отправила его учиться в Нью-Йорк.

Это интересно:  69-летняя Кейтлин Дженнер выходит замуж за 21-летнего трансгендера

viva.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.