Виктория и Дэвид Бекхэм со старшими сыновьями сходили на ужин в Лондоне

17.09.2019   23:50    837

Вчера днем в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ бренда 45-летней Виктории Бекхэм. Поддержать ее традиционно пришла вся семья. Лучшие места в первом ряду заняли 44-летний Дэвид Бекхэм и их дети: 20-летний Бруклин, 17-летний Ромео, 14-летний Круз и восьмилетняя Харпер Севен.

Дэвид, как обычно, публично поздравил супругу с очередной коллекцией, разместив у себя в сторис подробный отчет с дефиле. Ну а после успешного шоу пара отправилась отметить это событие в ресторан, по пути в который их и настигли папарацци.

Это интересно:  OLEYNIK презентовал новую песню: интимный разговор двух людей

Для этого выхода Виктория успела переодеться, сменив лаконичную бежевую рубашку, в которой она выходила на поклон, на яркую фиолетовую блузу с глубоким декольте, декорированным оборками.

Несмотря на периодически возникающие в прессе слухи о разладе в семье, пара снова не дала повода поверить в то, что они могут быть правдой. Супруги крепко держались за руки, а Дэвид заботливо прикрывал собой Викторию от особо назойливых папарацци не хуже, чем охранники.

Это интересно:  Жанна Бадоева поделилась методом избавления от всех проблем

Компанию на ужине родителям составили и старшие сыновья, 20-летний Бруклин и 17-летний Ромео, а также друзья пары — главный редактор американского Vogue Анна Винтур и ее коллега из британского издания Эдвард Эннинфул.

Spletnik


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector