Виктория и Дэвид Бэкхем посетили благотворительный вечер Кейт Миддлтон

14.03.2019   23:10    315

Обстановка в семье Дэвида и Виктории Бекхэм и их стиль – вот, что волнует поклонников и модных критиков при каждом совместном выходе звездной пары. В этот раз довольны все. Вчера, 12 марта, знаменитая чета посетила благотворительный вечер, организованный Кейт Миддлтон.

Для торжественного ивента супруги выбрали черно-белую классику. Дэвид на мероприятие надел шелковый смокинг с галстуком-бабочкой. А Виктория – широкие мешковатые черные брюки поверх колготок и белую закрытую блузу с длинными объемными рукавами. Правда, образ она решила дополнить ярким акцентом: туфли цвета фуксии сделали его менее официальным и более женственным. Завершали картину небольшой черный клатч с золотистой застежкой, серьги с зелеными камнями, убранные в хвост волосы и коричневые smoky eyes.

Это интересно:  Дженнифер Лопес определилась с датой и местом для свадьбы

К слову, это первый совместный светский выход знаменитой пары после Неделе моды в Лондоне, где Виктория представляла свою новую коллекцию. Тогда поддержать дизайнера пришла вся семья. Дэвид, Харпер, Круз, Ромео, Бруклин со своей девушкой Ханной Кросс сидели в первом ряду и как могли выражали свои восторги: кто с помощью соцсетей, кто овациями.

Это интересно:  Леся Никитюк в мини позировала на фоне красочного заката

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector