Виктория Булитко вспомнила, как едва не испортила свадьбу лучшей подруги

27.05.2021   10:10    296

Часто на свадьбах друзей мы уходим в отрыв. И знаменитости — не исключение. О таком событии за кулисами интеллектуально-развлекательного шоу «Где логика?» (Новый канал) рассказала юмористка и актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко.

Звезда вспомнила, как один нелогичный поступок едва не испортил свадьбу подруги, к которой она так долго и тщательно готовилась. Теперь по горькому опыту Виктория знает, что к таким торжествам лучше заранее подготовиться, нежели выкручиваться на месте.

Я поехала на свадьбу к лучшей подруге: готовилась, выбирала шикарный наряд, туфли, делала прическу… Ведь праздник у любимой подружки! – рассказала Булитко Новому каналу. – Уже во время застолья, когда гости начали говорить тосты, вдруг вспомнила, что мне тоже придется сказать что-то красивое. И в тот момент почему-то придумала сумасшедший тост, в котором поведала не самые прекрасные вещи о моей подруге. А в конце тоста сказала: «Кто со мной не согласен, тот пусть первым бросит меня в бассейн». А потом взяла сама себя за шкирку и бросила в бассейн в своем шикарном образе, который так долго готовила. Вот такой нелогичный поступок, который украсил вечер.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Алла Костромичева поэкспериментировала над прической










Adblock
detector