Виктория Боня назвала три простых блюда, которые не готовят в Европе

22.08.2020   10:30    179

Популярная модель и бизнесвумен Виктория Боня большую часть времени проводит в Европе, где она живет и работает. После некоторых метаний знаменитость приобрела шикарные апартаменты в Монако, ведь именно в этом месте она чувствует себя наиболее комфортно. Однако, как выяснилось, есть один нюанс – отсутствие некоторых распространенных в РФ блюд, которые не найти в Старом Свете. В интервью «АиФ» инста-дива перечислила, по каким именно вкусностям она соскучилась больше всего.

Источник: bimru.ru

View this post on Instagram

Как я люблю красный цвет ❤️ давно меня так не пробивало на яркие краски! Интересно, к чему бы это? 🙀

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

Как выяснилось, в Европе не готовят достаточно простые блюда, которые в РФ можно попробовать практически на каждом углу. К ним относятся чебуреки, плов и бакинские огурчики, к которым Виктория Боня пристрастилась во время жизни в Москве.

«Наверное, больше всего я скучаю по еде, которой нет в Европе: чебуреки, плов, бакинские огурчики», – перечислила звезда.

View this post on Instagram

Ловите лайфак, как сделать так чтобы ноги на фото казались длиннее)) Все очень просто, идём вприпрыжку и надеемся, что ваш фотограф словит нужный момент, когда вы в воздухе 😆 Получается, что ты зависаешь в воздухе и выглядит так, что у тебя просто идеальная фигура 😜 Угадайте, с какого кадра удалось добиться успеха? Кто ровно назовёт цифру, тот будет крутышкой 💥 #лайфак #фотки #streetstyle

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

Как ни странно, но поедание названых изысков не слишком отражается на стройной и подтянутой фигуре Виктории Бони. Возможно, все дело в том, что она редко позволяет себе подобные вольности или в регулярных занятиях йогой. Хотя в последнее время инста-дива немного округлилась, чему она лишь рада. Красавица долго пыталась набрать несколько килограмм и наконец-то ей это удалось.

Это интересно:  Из-за гибели дочери звезды «Место встречи изменить нельзя» возбудили дело









загрузка...












Adblock
detector