Главная > Шоу-бизнес

Виктория Бекхэм заработает миллионы на воссоединении Spice Girls

06.11.2018   11:10    133

Виктория Бекхэм будет пожинать плоды воссоединения Spice Girls, хотя сама участвовать в концертах не будет.

На днях стало известно о возможном воссоединении женской британской поп-группы Spice Girls, которая была популярна в 90-х годах. Теперь участницы коллектива хотят повторить свой успех и могут отправиться в мировое турне уже в 2019 году. Однако на этот раз на сцену выйдут только Мелани Браун, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл, так как яркая участница группы 44-летняя Виктория Бекхэм отказалась снова выходить на сцену.


Это интересно:  Катя Осадчая вышла в свет в платье-вышиванке от украинского дизайнера

По словам СМИ, Виктория в любом случае заработает миллионы, если Spice Girls отправятся в турне. Дело в том, что Бекхэм владеет равной долей в бренде группы, также ей принадлежат авторские права на эксплуатацию образов и музыки Spice Girls. По этой причине Виктории не нужно выходить на сцену, чтобы заработать внушительный гонорар, говорят эксперты.

Это интересно:  Ариана Гранде избивилась от длинных волос

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.