Виктория Бекхэм запретила Бруклину встречаться с Ритой Орой

31.01.2019   11:50    484

Несмотря на то, что Бруклину Бекхэму, сыну знаменитой звездной парочки Виктории и Дэвида, всего 19 лет, он уже нажил себе славу ловеласа. После расставания с актрисой Хлоей Морец, Бруклин начал менять девушек как перчатки. СМИ не успевали оповещать о новом свидании с очередной моделью, а на этот раз вспомнили о связи с 28 летней Ритой Орой. Мама была против!


В 2017 году Бруклин влюбился в Риту. Подтверждением этому стал их поход в кафе, который запечатлели папарацци. оказывается, Бруклин добился знакомства со звездой через общих друзей. В итоге, романтических отношений между звездами не завязалось: Рита попросила Бруклина остаться друзьями.

Это интересно:  Майли Сайрус впервые показала свадебные фото

Романтическим отношениям пары не суждено было свершиться: Виктория была против! После встречи с певицей Вики категорично сказала «Нет» и отправила сына жить в Нью-Йорк, подальше от возлюбленной. «Вики увидела несколько сообщений, которыми обменялись Бруклин и Рита. Она не хотела, чтобы мальчика сбили с толку и была настроена негативно. Дэвид и Виктория не одобрили эту связь». Вики была против такой большой разницы в возрасте, а Дэвид пришел в ярость! Ну, хорошо хоть теперешнею девушку Брулкина — 21-летнюю Ханну Кросс — родители одобряют.

Это интересно:  Брэд Питт до сих пор винит себя за развод с Дженнифер Энистон

Напомним, Впервые с нынешней девушкой Бруклина заметили после премии British Fashion Awards в Лондоне. Пара уже официально подтвердила отношения, выставив совместную фотографию в инстаграме.

А вот самые прославленные отношения у Бекхэма были с Хлоей Морец. Та разочаровалась в мужчинах и подалась в женские объятья. Новость о том, что Хлоя Морец встречается с девушкой всколыхнула общественность, ведь совсем недавно все обсуждали отношения актрисы с сыном Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина! Похоже, девушка так разочаровалась в мужчинах, что решила перейти на отношения с девушками.

Это интересно:  Джиджи Хадид позировала в женственных нарядах для американского Vogue

Интересует ли Хлою Бруклин? В одном из выпусков шоу Энди Коэна «Смотри, что случилось в прямом эфире» ведущий задал не мало вопросов о личной жизни звезды фильмов «Мрачные тени» и «5-я волна», на которые звезда ответила.

www.starslife.ru



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.