Главная > Шоу-бизнес

Виктория Бекхэм вышла в свет в стильном брючном костюме

13.11.2018   22:50    487

Виктория Бекхэм для себя уже давно решила, что мода — это ее страсть, создала свой бренд и стала дизайнером. И это, надо сказать, у нее отлично получается! Уже не раз модные критики отмечали чувство стиля бывшей «перчинки», а сама Вики каждый раз доказывает статус иконы стиля. К примеру, на церемонию People’s Choice Awards она пришла в простом, но ультрастильном белом брючном костюме. Идеальные брюки и пиджак, белая кружевная блуза — все смотрелось гармонично и модно.


Это интересно:  Украинская группа Fontaliza презентовала видео из газетных заголовков

Свой образ Виктория дополнила черными туфлями-лодочками, макияжем в нюдовых оттенках и собранными волосами. Единственное, чего не хватило поклонника Бекхэм, — ее столь редкой улыбки.

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.