Виктория Бекхэм в легком платье гуляет по Нью-Йорку

26.01.2019   08:10    719

Несмотря на то что презентация новой коллекции Reebok x VictoriaBeckham уже состоялась, возвращаться домой 44-летняя Виктория Бекхэм не спешит и продолжает гостить в Нью-Йорке. Вчера дизайнер снова была замечена на улице города, но на этот раз одна, без своего 43-летнего супруга Дэвида Бекхэма и их 19-летнего сына Бруклина.


На этот раз Виктория появилась на публике в легком разноцветном платье (разумеется, ее собственного бренда), которое она надела поверх бордовой водолазки. Свой образ звезда дополнила оригинальными сапогами с открытым носом на высоком тонком каблуке, а также темно-зеленым клатчем. Ну а завершили ее look солнцезащитные очки — явный фаворит среди ее аксессуаров.

Это интересно:  Светлана Лобода взбудоражила поклонников пикантным фото

В таком виде Виктория, судя по всему, направлялась на пресс-конференцию, посвященную презентации новой линейки. В своем Instagram она опубликовала снимок, на котором предстала в похожем наряде.

Пресс-день Reebok. Гламур! Переодеваюсь в камуфляжный топ из коллекции VBPreSS19 в бойлерной комнате,

— подписала она снимок.

Это интересно:  Ким Кардашьян в винтажном наряде на премии в Лос-Анджелесе

Прекрасная Виктория! Ты выглядишь замечательно, где бы ты ни была!

— отметили ее поклонники.

Впрочем, нашлись и те, кто выразил беспокойство относительно худобы Бекхэм. Поклонники посоветовали ей получше есть. Сама же Виктория признавалась, что своему телу уделает очень много внимания и ведет здоровый образ жизни.

Это интересно:  Надя Дорофеева опубликовала серию забавных фото

Я очень дисциплинированный человек. Мне 44 года, у меня четверо детей. Я очень много работаю и путешествую. Чтобы я могла все это делать, мне нужно питаться здоровой пищей и заниматься спортом, что я и делаю,

— признавалась она.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.