Виктория Бекхэм сверкнула белым бельём под черной водолазкой

25.01.2019   08:11    1508

На днях папарацци сфотографировали 44-летнюю Викторию Бекхэм во время прогулки по Нью-Йорку. Все внимание окружающих было приковано к наряду дизайнера.

Виктория Бекхэм неоднократно появлялась на публике в темных полупрозрачных блузках или топах, под которые обычно надевала нижнее белье в тон. Однако недавно знаменитость нарушила модное правило: она вышла в свет в черной водолазке из неплотной ткани — под ней виднелся бюстгальтер.

Это интересно:  Санта Димопулос призналась, что не очень любит фотосессии

Victoria Beckham arriving into London on a Eurostar train from Paris. Victoria had chosen to wear a sheer top, with no bra underneath, exposing her nipples in the process. 14 March 2018. Please byline: Will/Vantagenews.comVictoria Beckham arriving into London on a Eurostar train from Paris. Victoria had chosen to wear a sheer top, with no bra underneath, exposing her nipples in the process.
14 March 2018.
Please byline: Will/Vantagenews.com

Правда, на этот раз мать четверых детей решила выбрать лифчик белого цвета. 

Помимо водолазки жена Дэвида Бекхэма надела длинную юбку с запахом и темно-синее двубортное пальто. Образ Виктории дополнили ботильоны с открытым носом, благодаря которым она смогла продемонстрировать идеальный педикюр.

В таком виде модельер направлялась в студию программы Good Morning America, где должна была принять участие в записи нового выпуска.

Это интересно:  Кайли Дженнер похвасталась подарком от любимого

Woman


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.