Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Виктория Бекхэм растрогала поклонников своим обращением к 18-летнему сыну

21 августа 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

893

43-летняя Виктория Бекхэм по-настоящему растрогала поклонников в Instagram. Модельер разместила на своей странице в соцсети снимок со старшим сыном Бруклином и оставила комментарий, на который фолловеры не могли не отреагировать.

Знаменитость сообщила, что ее сын сдал все экзамены на отлично и теперь готовится приступить к учебе в университете. Занятия начнутся в сентябре, поэтому Виктории трудно представить, что Бруклин будет жить вдалеке от родного дома. Звезда не стала скрывать свои эмоции.

Мы так тобой гордимся, Бруклин. Прекрасные результаты за экзамены и вперед в колледж. Мы так сильно тебя любим и будем очень скучать,

– написала Виктория в Instagram.

В настоящее время известно, что Бруклин будет учиться в одном из университетов Нью-Йорка. Парень хочет стать профессиональным фотографом, поэтому следующие четыре года собирается интенсивно изучать любимую сферу деятельности.

Я очень взволнован. Фотография для меня – это то, чем я действительно хочу заниматься,

– рассказал Бруклин в интервью одному из западных изданий.

Отметим, что у сына Дэвида и Виктории Бекхэм уже есть неплохое портфолио. В конце июня этого года парень организовал персональный показ 24 своих работ, которые вошли в большой фотосборник What I See («Что я вижу»). Родители по достоинству оценили старания Бруклина и рассказали о своих эмоциях поклонникам. Бруклин считает, что сделал правильный выбор. Он нередко публикует в Instagram свои фотографии, которые очень нравятся поклонникам.

Кстати, в недавнем разговоре с журналистами Бруклин признался, что всегда восхищался тем, чем занимался его отец, но футбол никогда не был его мечтой.

Это интересно:  Мария Яремчук очаровала фанатов милым селфи

Я чувствую сильное давление на меня. Каждый раз, когда я сделаю какую-нибудь ошибку, все считают своим долгом сказать: «О боже, Бруклин сделал ошибку!» Мне все еще нравится футбол, я смотрю на отца, когда он играет, но я хочу идти в своем направлении.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...