Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Виктория Бекхэм рассказала, что своей идеальной кожей она обязана полноценному сну

7 декабря 2017 г.   12:45    категория: Это интересно

95

Виктория Бекхэм в свои 43 года не только всемирно известна как икона стиля и элегантности, но и предстает перед всеми с идеально гладкой и упругой кожей. Может показаться, что ей удалось то, о чем мечтают миллионы женщин и чего ученые и косметологи пытались добиться десятилетиями: преодолеть внешние признаки старения женщины.

В это трудно поверить, но секрет безукоризненной кожи все это время был у нас под носом. Тем не менее, жена известного в прошлом футболиста в недавнем интервью изданию Byrdie подтвердила, что своей идеальной кожей она обязана сну. Да-да, именно сну!

По словам популярной участницы группы Spice Girls, нас с детства учат, что организму требуется не менее 8 часов сна в сутки. Однако мы не придаем этому достаточно внимания и не вводим это правило в привычку. Виктория признается, что уже несколько лет она не терпит компромиссов на тему сна — всегда спит, сколько нужно.

Это интересно:  “Внезапно выросла!” Как сегодня выглядит Маша из сериала “Воронины”

Она также утверждает, что с того момента, когда она решила серьезно относиться к своему высыпанию, то почувствовала себя совсем по-другому. И это касается не только внешнего вида кожи. Изменения произошли в общем отношении к жизни, а также в ее восприятии собственного тела.

Поэтому рекомендация проста. Если вы прочитали эту статью, то теперь знаете секрет. Можете смело пойти немного вздремнуть. Как вы думаете, является ли этот совет полезным?

Это интересно:  8 предметов гардероба для итальянского уличного стиля


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...