Главная > Шоу-бизнес

Виктория Бекхэм прокомментировала свое участие в гастрольном туре Spice Girls

08.11.2018   11:10    888

Гастрольный тур Spice Girls по Великобритании, которого так долго ждали их поклонники, состоится! Но без Виктории Бекхэм. Экс-«перчинка» объявила об этом официально в своих социальных сетях и дала напутствие бывшим боевым подругам.

Сегодня особенный день у девчонок — они объявили о начале тура. Первого с тех пор, как мы выступали вместе в 2012 году. Я больше не присоединюсь к ним на сцене, но хочу сказать, что время, когда я была частичкой Spice Girls, — особенное для меня. Я шлю им свою любовь и желаю веселья! Я знаю, они устроят потрясающее шоу!

— написала Виктория в Instagram, опровергнув слухи, что она все-таки присоединится к коллегам в последний момент.


Это интересно:  Стинг стал самым дорогим артистом, выступившим во Дворце спорта в Киеве

Анонс тура появился в социальных сетях Мел Си, Джерри Хорнер, Мел Би и Эммы Бантон вчера. Согласно ему, гастроли стартуют 1 июля в Манчестере и закончатся 15 июня в Лондоне. Spice Girls планируют дать всего шесть выступлений в Великобритании. Продажа билетов начнется уже в эту пятницу.

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.