Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Виктория Бекхэм призналась, что она — ужасная мать

6 марта 2018 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

929

На днях Виктория Бекхэм поделилась с фанатами новыми кадрами, поведавшими, как семейство переживает редкие для Лондона холода и снегопады, приключившиеся в этом году. Виктория показала себя в этой ситуации, экстремальной для ее не привыкших к морозам детей, как чрезвычайно строгая мать. Ее младшие сыновья –—15-летний Ромео и 14-летний Круз оказались в числе немногочисленных учеников, добравшихся в тот день до школы. Формально, занятия тогда отменены не были, однако школьная администрация оставила посещение занятий  в тот день на усмотрение родителей.

Мальчики, как засвидетельствовали сделанные Викторией снимки, пребывали по поводу решения своей матери в унынии. А миссис Бекхэм еще и посмеялась над ними. Она запечатлела сыновей, облаченных  в зимние куртки  и с выражением досады на лицах, подписав эти кадры: «Так бывает, когда мамочка заставляет идти в школу в снегопад, когда все приятели остаются дома. Ужасная мать!»  Мало того, 6-летней дочки Виктории — Харпер тоже не удалось в тот день уклониться от посещения школы. О чем свидетельствует видео, которым также поделилась миссис Бекхэм. На нем видно, как Харпер уныло бредет среди заснеженных кустов с портфелем в руках…

Это интересно:  Образ Ким Кардашьян получил название «сельский гламур»

Заметим, Виктория, которая сейчас восстанавливается после недавно полученной ей травмы, демонстрирует незыблемую твердость своих воспитательных принципов уже не в первый раз. Как рассказала сама Виктория, она никогда не разрешает своим «чадам» отклоняться от строго режима здорового питания. На завтрак ее дети получают только салат из сырых овощей, а после школы «лакомятся» смесью семян, слегка сбрызнутых соевым соусом. А о том, чтобы съесть шоколадку или мороженое, детям Виктории не приходится даже мечтать…

Это интересно:  Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте

7days



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...