Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Виктория Бекхэм приревновала мужа к его новой подруге

19 октября 2017 г.   15:30    категория: Шоу-бизнес

940

Как рассказала одна из подруг 43-летней Виктории Бекхэм, супруга Дэвида крайне обеспокоена тем, что ее муж все больше времени проводит в обществе известной в Британии особы — светской львицы и модели аристократического происхождения — леди Мэри Чартерис.

Бекхэма познакомил с Мэри его приятель, Дэвид Гарднер — жених актрисы Лив Тайлер. Гарднер представил Чартерис экс-футболисту еще летом — во время музыкального фестиваля в Гластонбэри. И с тех пор, регулярно встречаясь на светских тусовках, они каждый раз уединяются где-нибудь в укромном углу. Причем, видятся Дэвид и Мэри исключительно когда Виктория уезжает куда-либо по делам.Так, на днях, когда Виктория снова отбыла по делам в Нью-Йорк, Бекхэм встретился с Чартерис на вечеринке  — в популярном в Лондоне заведении Chiltern House, где парочка веселилась до утра.

Это интересно:  Влад Яма с супругой посетили юбилейный концерт Freedom Ballet

Насколько известно приятельнице Виктории, до измены дело пока что не дошло, однако супруга Дэвида обеспокоена судьбой своего брака. Ведь леди Мэри пользуется не самой лучшей репутацией. Чартерис, дочка графа Вэймисса, славится как любительница вечеринок, на которых имеет обыкновение употреблять не только чрезмерное количество алкоголя, но и разные запрещенные «допинги». И хотя Мэри формально замужем, она живет со своим супругом Робби Фурзом на разных континентах. Она — в Европе, а он — в США. К тому же, Чартериз в прошлом уже разрушила одну семью: ее обвиняли в свое время в крушении брака Кейт Мосс и Джейми Хинса.

Это интересно:  Белла Хадид готовится к шоу Victoria’s Secret и делится в соцсети горячими селфи

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...