Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Виктория Бекхэм придумала, как избежать похмелья

20 октября 2017 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

1334

Недавно Виктория Бекхэм поделилась своим «фирменным» рецептом: она изобрела способ, как сохранять «ясную» голову на следующее утро после буйной вечеринки. В целом, ее идея предельно проста: чтобы не было похмелья, не нужно пить! Но вот реализовать это  намерение 43-летней Виктории, как она призналась, совсем непросто. Дело в том, что миссис Бекхэм питает слабость к текиле. И удержаться от того, чтобы основательно «продегустировать» ее любимый напиток, когда все вокруг употребляют спиртное, ей очень трудно.

Это интересно:  Николь Кидман появилась на публике в платье с забавной аппликацией

Но Виктория все же придумала способ оставаться трезвой посреди хмельного веселья. Как призналась супруга Дэвида, она всю ночь — до окончания «гулянки» —  грызет кофейные зерна! Это, по утверждению Виктории, с одной стороны отвлекает ее от желания выпить, а с другой — помогает поддерживать бодрость. Однако члены семейства Бекхэм совершенно не в восторге от «изобретения» Виктории. Они опасаются, что она может таким способом нанести ущерб своему здоровью.

Впрочем, супруга футболиста и раньше озадачивала своими затеями. Так недавно, она поведала, что для поддержания стройности выпивает каждое утро натощак две столовых ложки яблочного уксуса. Что, по мнению некоторых врачей, может привести к язве желудка. Мало того, Виктория и своих детей кормит в соответствии со своими представлениями о правильном питании. Так, после школы она угощает их, вместо обеда, смесью тыквенных и кедровых семян. При этом, Виктория искренне убеждена, что она придерживается исключительно здорового образа жизни.

Это интересно:  Жанна и Алан Бадоевы заинтриговали своим возможным возвращением в программу «Орел и решка»

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...