Виктория Бекхэм пожаловалась на новое хобби супруга

11.09.2019   09:30    2332

На днях Виктория Бекхэм поделилась в Инстаграме своей болью: Дэвид Бекхэм нашел любимое занятие, которое буквально его поглотило. Дэвид тратит на новое хобби уйму времени.

Итак, что же заставляет Дэвида Бекхэма не спать до 3 ночи, расстраивая при этом жену? 8 сентября Виктория Бекхэм пожаловалась в Инстаграме, что интерес ее мужа так сильно захватил конструктор Lego. На фотографиях, опубликованных дизайнером, видно, как Дэвид Бекхэм обложился инструкциями и скрупулезно собирает замок.

Это интересно:  Звезда «Грязных танцев» Патрик Суэйзи победил алкоголизм, но не справился с раком

Виктория Бекхэм подписала фото аббревиатурой FFS, что цензурно можно перевести только как «ради всего святого»: судя по всему, супруга Дэвида в отчаянии. Знаменитость сообщила, что за этим занятием Дэвид просидел весь день и лег около 3:30 ночи.

На фотографиях запечатлен только сосредоточенный Дэвид, но Виктория поведала, что ему помогает 8-летняя Харпер. Отец и дочь поставили себе цель полностью собрать конструктор, который представляет собой точную копию школы Хогвартс из фильмов о Гарри Поттере.

Это интересно:  Вера Брежнева в соблазнительной позе засветила нижнее белье

Подытожим: увлечение Lego — далеко не худший вариант хобби, которым может увлечься супруг. Желаем Виктории выспаться, а Дэвиду и Харпер поскорее собрать Школу Чародейства и Волшебства, чтобы мама так не переживала.

Woman


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...