Виктория Бекхэм «переодела» новую девушку Бруклина

26.01.2019   23:10    668

На ужин 21-летняя модель пришла в костюме из совместной коллекции Виктории Бекхэм и Reebok. Свой наряд девушка любезно подписала в Instagram, сопроводив сердечками. Это не первый выход модели в одежде авторства мамы своего бойфренда: на днях Хана прогуливалась по городу в шапке с инициалами VB и объемном бомбере. Примечательно, что похожее модное преображение в прошлом году проходила прежняя дама сердца Бруклина – Хлоя Морец.

Это интересно:  Регина Тодоренко рассказала о любимой певице

О том, что девушки Бруклина – отличная рекламная кампания для ее коллекций, Виктория уже успела убедиться в прошлом году, когда ее сын встречался с Хлоей Морец. На светские мероприятия актриса исправно выходила в нарядах от миссис Бекхэм. Недавно стало известно, что средний сын футболиста и дизайнера тоже начал встречаться с девушкой, так что в скором времени ждем и ее в образах от VB.

Это интересно:  Гайтана рассказала, как ей удаётся сохранять отличную физическую форму

Hellomagazine.com


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.