Виктор Павлик с женой создали 3-месячному сыну Instagram-аккаунт - Новости Ю

Виктор Павлик с женой создали 3-месячному сыну Instagram-аккаунт

09.10.2021   21:30    512

В июне этого года Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями. Они постоянно проводят время с сыном Михаилом, а недавно впервые показали его лицо. Первые фото мальчика вызвали ажиотаж в сети, получив множество комплиментов.


Сейчас супруги вместе с малышом отправились на отдых в Турцию. Блогер рассказала, как они пережили перелет с трехмесячным ребенком, а после этого призналась, что первые дни оказались для них тяжелыми в отпуске.


Это интересно:  «Мріяла про це»: Євгенія Власова несподівано прокоментувала виліт із «Танців з зірками»

В последней публикации звездные родители признались, что создали сыну  Instagram-аккаунт, в котором будут публиковать новые фото и видео с ним. Посты в блоге пишутся от имени Михаила, а в описании сказано, что ведут его Екатерина и Виктор.

Данный аккаунт будет небольшим электронным дневником моих достижений. Сейчас мне 3,5 месяца. Мой вес 8 кг. А рост примерно 65 см. Я хорошо держу головку. Долго рассматриваю игрушки. Не люблю лежать на животе. Хорошо засыпать у меня получается только на улице. Я просто обожаю улыбаться. А ещё больше я люблю купаться и не просто купаться, а плавать в ванной,

— говорится в публикации-знакомстве.

С путешествия в Турцию своими впечатлениями они также поделились. Пост подкрепили фото Михаила со звездным отцом. Они позировали на территории отеля и рассматривали вместе дизайн.

Сегодня второй день в Турции и мне уже не так страшно. Вчера я первый раз летел на самолёте и у меня было очень много впечатлений. А потом мы приехали в незнакомое место. Так много всего нового, я даже не успеваю все рассматривать. Как хорошо, что моя мамочка и тато вовремя поняли, что мне спокойнее у них на ручках. Скоро я привыкну и буду чаще лежать в колясочке сам. Но когда я на ручках, я очень счастлив и мне всё нравится вокруг,

— поделились родители в сети.

glamurchik.tochka.net

 










Adblock
detector