Виктор Павлик разоткровенничался о беременности жены и признался, чем она довела его до слез

31.01.2021   21:30    696

Виктор Павлик и его молодая жена Екатерина Репяхова ждут появления на свет малыша. Концертный деректор певца долго скрывала свое интересное положение, но теперь охотно делится новостями и рассказывает о своем состоянии поклонникам пары. О своей рекции на беременность жены, а также ее трогательном сюрпризе к юбилею, артист рассказал коллеге и ведущей Наталье Валевской.

В рамках ток-шоу Valevska Show на YouTube артист признался, что не боится вновь с головой уйти в отцовство. Для певца это будет уже четвертый ребенок, а вот для его 26-летней жены – первенец.

Это интересно:  В юбке с разрезом до пояса: подопечная Монатика Лида Ли похвасталась соблазнительной фигурой

«Самое главное, что это желанный ребенок для нас с Катей. Я очень волнуюсь, потому что для Кати это первый ребенок, и Катя очень ждет этого ребенка. И я тоже, конечно», — разоткровенничался Павлик.

Певец также признался, что жена подарила ему на 55-летие «счастье и радостные минуты». Она сделала сюрприз мужу, который довел его до слез.

«Катя мне подарила добротное пальто-пуховик – очень классный и качественный, а мой коллега привез его из Германии – мой размер у нас нельзя было купить, его через сайт заказали. Это все Катины проделки. Потом Катя обзвонила моих друзей – музыкантов Pavlik OverDrive. Она им говорит: ребята, запишите на телефон короткое видеопоздравление и пришлите мне. Она это все собрала, смонтировала», — рассказал артист.

Это интересно:  Тарас Цимбалюк с любимой отдыхает на Бали

Жена певца усадила его перед телевизором и рано утром показала фильм-поздравление для Виктора. Сюрприз от любимой растрогал Павлика до слез.

Виктор получил на юбилей особый подарок

К слову, на этом неожиданности не закончились. Поздравить звездного родственника приехала семья Екатерины. Даже ее сестра Ольга по такому случаю прилетела из Израиля. Именно она привезла с собой специальный тест, по результатам которого можно определить, какие национальности «намешаны» в человеке. Так, певец ждет с нетерпением ответ из США, куда направили тест, хоть и неплохо знает свою родословную и генеалогическое древо.

Это интересно:  Что посмотреть: 10 вдохновляющих фильмов о сильных женщинах

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector