Виктор Павлик раскрыл правду об отношениях с молодой женой

26.01.2021   13:30    865

Украинский певец Виктор Павлик уже пять лет пребывает в отношениях со своим концертным директором Екатериной, которая младше его на 23 года. У пары не все так гладко складывалось, как могло показаться на людях. В этом сам артист и признался, а также рассказал, как построить гармоничные семейные отношения.

Об отношениях с Катериной Павлик рассказал в интервью ValevskaSHOW.

«У нас довольно большая разница в возрасте, почти 30 лет. Но в мире много примеров таких браков. Тут возраст абсолютно не при чем, если между нами хорошие отношения, если есть любовь, если нам хорошо и все классно. Катя меня понимает с полувзгляда, и я ее понимаю. Она знает, что мне лучше сказать, когда лучше промолчать, как мне где-то уступить. Мы уже почти 5 лет вместе, и я чувствую, что первые несколько лет немного было не так. Она более была ревнивая, у нас больше было ссор, недоразумений. А сейчас она меня хорошо знает. Она понимает, что мне 55 лет, а ей 26, есть немного разница. Но она заметно мне уступает во всем. Несмотря на то, что она юная, уже мудрая», — разоткровенничался Виктор Павлик.

Это интересно:  Виктория Нимец из Ужгорода - что постит в Instagram блогер спустя три месяца после нашумевшей ревизии в доме

Напомним, что летом 2021 года у пары должен появиться на свет ребенок, а вот пышную свадьбу Катерина и Виктор пока не отпраздновали. Дело в том, что в начале у Виктора очень болел сын от первого брака. Потом он скончался и артисту было совсем не до свадьбы. Далее помешал карантин.

«Свадьбы толком и не было. Это совпало со многими моментами. И с карантином, и с болезнью моего сына, все вместе. Не до гуляний. Все было очень тихо, спокойно, в очень узком кругу. Но мы обязательно догоним. Даст бог, у нас родится ребенок, мы устроим пышные крестины, а постфактумом, возможно, и свадьбу», — заявил он.

Это интересно:  Дмитрий Комаров показал, как он устраивает мобильные студии звукозаписи для программы Світ навиворіт под одеялом - видео

Виктор Павлик раскрыл правду про семейные отношения

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector