Виктор Павлик очень странно поздравил свою жену с днём рождения

15.06.2020   14:10    3672

Жена-именинница певца, показала, как проводит свой день рождения

Виктор Павлик и его избранница Екатерина Репяхова на днях сообщили новость – пара официально стала мужем и женой. Произошло это еще 29 мая, но молодожены признались лишь спустя 12 дней, 10 июня – именно на эту дату было назначено пышное торжество, но карантин не позволил певцу и его избраннице осуществить планы. Теперь свадьбу пара перенесла на август в надежде, что ситуация с пандемией коронавируса в мире уладится. Но свадьба – не единственное приятное событие последних дней. Так, 13 июня Екатерина празднует день рождения – в этом году ей исполнилось 26 лет.

Это интересно:  Том Хэнкс описал симптомы COVID-19: "Была сильная боль и быстрая утомляемость"

Виктор написал оригинальное поздравление для жены и разместил его текст в Intastories.

«Моя старушенція розміняла друге четвертоліття. Кохана, вітаю, наздоганяєш!» — с юмором поздравил жену Виктор в сториз.

В сториз Екатерина показала, как встретила свой день рождения и что получила в подарок от любимого. По такому случаю пара решила полетать на вертолете. Виктор сел возле пилота, а именинниц расположилась за его спиной. Пара посмотрела с высоты птичьего полета на окрестности Киевской области.

Это интересно:  Певица Линдсей Элл в новой песне «Make You» призналась о пережитом изнасиловании в 13 лет

«Счастлива», – подписала кадр с мужем из кабины вертолета Екатерина. «Малыш, любимая! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья и здоровья, успехов в любви и многая лета», — пропел последнюю строчку певец, протянув жене, которая осталась за кадром, букет цветов.

«Мы в свете событий, но жизнь нашу оставим за кадром. Пусть никто не узнает, как мы проживаем закаты, окутаны тайной домыслов и загадок, но есть одна правда – мы не делимы как атом», — поэтично подписала счастливое фото с мужем именинница.

Это интересно:  Супермодель Изабели Фонтана взбудоражила Сеть пикантным постельным снимком

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector