Виктор Лещинский – представитель нового поколения в строительной отрасли

14.12.2019   13:34    78

Смена поколений во всех отраслях в Украине – явление особенно заметное в последние годы. Молодые люди, получившие не одно, а несколько образований, находятся в процессе непрерывного обучения. В то же время, они уже стали новым звеном менеджеров на разных уровнях. Виктор Лещинский – из этой плеяды. Создание одной из самый рейтинговых экспертных организаций в строительстве «ПРОЕКСП», а также общественно-профессионального союза – Национальный экспертно-строительный альянс Украины – можно отнести к его безусловным успехам. Звание академика в Академии строительства Украины, профессора в Киевском национальном университете строительства и архитектуры, место среди 100 самых известных людей в строительстве – все это уже пройденные этапы для 36-летнего управленца. Виктор Лещинский ставит для себя и своей команды новые цели. Каковы они?

Основной вектор развития

Виктор Лещинский собрал команду из профессионалов высшего класса. Это и те, кто в свое время возглавлял научно-исследовательские институты в области строительных конструкций, люди с опытом 30, 40 и более лет работы в отрасли.

Это интересно:  Почему следует выбрать First Casino

Но есть в команде и молодые эксперты, которые уже имеют безупречную репутацию на рынке строительной экспертизы и очень высокое доверие в профессиональной среде. Виктор Лещинский говорит, что его кредо: «Будущее, обогащенное опытом». Молодой менеджер, который поставил себе цель создать авторитетную команду для осуществления экспертной деятельности в сфере строительства. Таким общественно-профессиональным союзом стал Национальный экспертно-строительный альянс Украины (НЭСАУ). Его называют «высшей лигой в сегменте экспертизы строительства», поскольку основу комитета составляют опытные специалисты из 24 смежных направлений отрасли. Главное отличие альянса от прочих подобных организаций заключается в горизонтальной интеграции лучших профессионалов строительного сегмента.

Для реализации успешных программ нужен аппарат, который обладает гибкостью и адаптивностью под требования современной экономики. Устаревшие стереотипы перестают работать, поэтому им на смену нужно находить новые инструменты. Объединение усилий профильных специалистов – это именно тот вариант, который можно использовать для реализации проектов не только на национальном, но и на международном уровне.

Это интересно:  Уникальные услуги криптобанка

Для воплощения любого проекта в сфере строительства, реконструкции или ремонта объектов государственной или национальной собственности не нужно искать профессионалов. Лучшие эксперты уже объединены в союз и готовы продуктивно работать над реализацией поставленных задач. Работая в команде, штаб имеет не только идеи, но и знания, потенциал для их воплощения.

На сегодняшний день в состав НЭСАУ входят:

  • производственные предприятия;
  • частные организаций и предприниматели;
  • вузы и профильные учебные заведения (в том числе научные учреждения).

Столь большой и сложный механизм был создан лишь с одной целью – развитие рынка строительства. В основных приоритетах союза не только защита интересов членов альянса, но и участие в проектах государственного уровня с целью обновления и модернизации строительного сегмента, прогрессивного движения в будущее.

Видение и цели Виктора Лещинского, мотивация для их достижения

Как бы громко это ни звучало, но основное стремление Виктора Лещинского – это запустить рабочий механизм, который станет общегосударственным, объединяющим все 24 смежные отрасли проектом. Планируется, что в него войдут все предприятия, объединения и организации, развивающие бизнес в Украине. Согласитесь, состояние жилищного фонда практически в каждом городе Украине находится в плачевном состоянии. Буквально каждая вторая семья не имеет возможности жить в современном, модернизированном жилье. Ну а о дорогах и коммуникациях и говорить не приходится…

Это интересно:  Стильный декор для дома из Европы в Arhome

Пора определить вектор развития и дать украинцам возможность не прельстится пиар-мероприятиями и пустой предвыборной агитацией, а действительно всем миром провести реконструкцию страны.

В качестве зарубежного примера Виктор Лещинский предлагает обратить внимание на такие иностранные организации, как:

  • Европейская конфедерация строителей (EBC);
  • Национальная ассоциация домостроителей США (NAHB);
  • Европейская строительная технологическая платформа (ECTP) и проч.

Многие международные организации уже хотят сотрудничать с Украиной, поэтому появление и укрепление позиций НЭСАУ только способствует процессу налаживания партнерских отношений, развитию строительной отрасли и приходу значительных иностранных инвестиций.










загрузка...










Adblock
detector