Видео: Кейт Бекинсейл в образе Фредди Меркьюри в ремейке клипа I want to break free

03.07.2020   11:10    320

Актриса поддержала ЛГБТ-сообщество в месяц гей-прайда.

Кейт Бекинсейл в очередной раз удивила своих подписчиков в Instagram. Актриса сняла домашнюю версию клипа на песню Queen I want to break free. В оригинальном клипе музыканты группы предстали переодетыми в женщин, Фредди Меркьюри особенно запомнился всем своим образом в пышном парике, мини-юбке и с густыми черными усами. Кейт в точности повторила образ переодетого Фредди и его манеру. Помимо ремейка клипа, Бекинсейл выложила несколько видео с процесса съемок.

Свое творение актриса приурочила Pride Month — так называемому месяцу гордости ЛГБТ, периоду, когда в США происходят массовые мероприятия в поддержку сексуальных меньшинств. «Мне еще никогда так не нравился Фредди», «Кейт, если бы Меркьюри был жив, после этого видео он бы обнял тебя и поцеловал», «Ты совершенно удивительная! А какие усы…», «Кейт, у тебя шикарный контент», — отреагировали на видео актрисы подписчики.

Кейт действительно умеет повеселить своих поклонников в Instagram. Актриса регулярно выкладывает забавные ролики с участием своего кота, а недавно она покорила сердца русскоговорящих подписчиков, прочитав на русском отрывок из пьесы «Чайка».











загрузка...










Adblock
detector