Видео: Джон Траволта отпраздновал с детьми Рождество после смерти Келли Престон

29.12.2020   09:30    1920

В этом году дети актера впервые встретили Рождество без мамы.

Джон Траволта поделился с подписчиками в Instagram рождественскими видео, где показал своих детей — 20-летнюю Эллу Блу и 10-летнего Бенджамина.

Звездный отец заснял своих детей с утра в пижамах, когда семья собралась у елки. «Семья Траволта желает всем счастливого Рождества!» — подписал ролик Джон.

Это интересно:  Вера Брежнева показала, чем занимается после отдыха в горах

Это первое Рождество Джона за последние 30 лет, которое он встречает без своей супруги Келли Престон. Жена Траволты умерла от рака молочной железы в июле этого года. Ей было 57 лет.

У пары был также третий ребенок, сын Джетт, который скончался в 2009 году. Мальчик был аутистом и страдал синдромом Кавасаки — заболеванием, которое поражает средние и мелкие артерии, из-за которого у Джетта случались эпилептические припадки. В 2009 году во время семейного отдыха на Багамских островах у мальчика случился такой припадок, он упал и ударился головой о ванну.

Помня о потере, которую семья Траволты перенесла в этом году, подписчики актера оставляют ему и его детям теплые слова в комментариях: «Счастливого Рождества твоей красивой семье», «Мы очень уважаем и любим вас», «Какие вы сильные. Через столько прошли, но все еще радуетесь празднику и делитесь любовью с нами», «Какой красавицей выросла Элла».

Это интересно:  «Его зовут Финес»: Джастин Тимберлейк рассказал о втором сыне

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector