ВИЧ инфекция: правда и вымысел

22.05.2020   16:45    214

Первоначально заболевание, которое вызывается с помощью вируса иммунодефицита человека, назвали болезнью людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В дальнейшем клинически было доказано, что коварная инфекция поражает разных людей, несмотря на их предпочтения в сексе.

В заключительной фазе ВИЧ развивается в СПИД — синдром приобретенного иммунодефицита. И именно эта болезнь приводит к летальному исходу. В России заболевших ВИЧ намного меньше, чем, например, в Америке, но их количество все равно внушает опасение — 500 тысяч инфицированных.

Некоторое время назад в мировой фармацевтической промышленности были синтезированы уникальные препараты для борьбы со страшным недугом.

Медикаменты на основе вещества Тенофовир получили большую популярность благодаря своему уничтожающему эффекту на инфекцию. Перейдя по этой ссылке — https://india-helps.com/tafnat, вы можете заказать препарат Тафнат по доступной цене. Он получил широкое распространение при назначении терапевтической схемы для лечения ВИЧ благодаря своим качествам:

  • тяжелые и серьезные осложнения, спровоцированные инфекцией, минимальны или отсутствуют;

  • лечение продолжается меньшее количество времени, чем при применении других лекарств;

  • побочные эффекты мало выражены, нормально переносятся всеми пациентами;

  • выпуск в форме таблеток позволяет лечиться в амбулаторном режиме, жизненный режим человека не меняется;

  • препарат Тафнат на основе Тенофовира тормозит размножение вирусных частиц, при этом состояние у пациента стабилизируется и происходят значительные улучшения.

Это интересно:  Перевозка автовозом: особенности и цены

Что является правдой и вымыслом про заболевание ВИЧ

1. Существует определенное мнение, что такого заболевания, как вирус иммунодефицита человека, не существует. Есть люди, которые выражают сомнение в существовании такой болезни. Общественное движение по отрицанию ВИЧ сформировалось после того, как обнаружили недуг.

Однако факты неумолимы. Инфекция вируса иммунодефицита забрала жизнь тридцати миллионов человек на планете. После того, как началась настоящая эпидемия ВИЧ- инфекции, ученые во всем мире работали над эффективными препаратами и разрабатывали методы профилактики.

Это интересно:  Строительство дома "под ключ": стоит ли?

2. Некоторые боятся, что защитные средства-презервативы неспособны защитить от инфекции по причине наличия микроскопических пор, которые могут пропустить вирус.

Это неправда. Презервативы надежны в защите от жидкости, соответственно, инфицирование при защищенном сексе невозможно.

3. Беременные инфицированные женщины беспокоятся о том, что обязательно будет болен и ребенок. Факты говорят о том, что ВИЧ может быть передан мамой во время беременности только по причине нарушения в плацентарном барьере. Дети, которые были рождены больной матерью, имеют антитела к ВИЧ. Если малыш не инфицирован, через полтора года антитела исчезают. Когда соблюдаются все необходимые меры предосторожности, вероятность передачи инфекции ребенку составляет два процента.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

4. ВИЧ — инфекция не является смертельным приговором. Это подтвержденный факт. При помощи комбинированной антивирусной терапии, подавляющей распространение инфекции, останавливается размножение вируса и предупреждается развитие СПИДа.










загрузка...










Adblock
detector