Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

ВИЧ-инфецированный Чарли Шин снова влюбился

4 июня 2017 г.   05:10    категория: Шоу-бизнес

228

51-летний ВИЧ-инфицированный актер Чарли Шин, во время празднования дня рождения своей дочери Лолы представил папарацци свою новую любовь – девушку по имени Джулз.

Недавно Чарли Шин рассказал о новом препарате для больных ВИЧ-инфекцией, после которого он почувствовал ощутимое облегчение, прилив сил и желание жить. И как только ему стало лучше, он тут же снова влюбился. На этот раз его избранницей стала девушка по имени Джулз.

Пока о ней ничего больше не известно, но, зная самого Шина, можно с уверенностью сказать, что это очень смелая и рискованная девушка, ведь после громких скандалов актера с его женами и бывшими подружками, согласиться на отношения с ним могла не каждая. Тем более, что по некоторым данным, Шин является не таким уж и завидным женихом, так как после грандиозной ссоры с продюсером фильма «Два с половиной», его не берут сниматься ни в один фильм, и большими финансами он не располагает.

Это интересно:  Ким Кардашьян рассказала о самой неприятной привычке мужа

Шин известный в своих кругах как неординарная, вспыльчивая, а иногда и неадекватная личность. Одно время его даже подозревали в психическом заболевании.

Но, несмотря на все это, девушки по-прежнему продолжают к нему «липнуть». Только за три последних года он сменил их со скоростью «одна в год». Также у него есть четверо детей от предыдущих жен.

Это интересно:  Экс-возлюбленные Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер проведут День благодарения вместе

Неизвестно сколько продлится роман Шина с Джулз, но во всяком случае на дне рождения его дочери, они выглядели очень счастливыми и влюбленными друг в друга. Может быть именно этой девушке удастся сделать из актера счастливого любящего семьянина.

www.vladtime.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...