Везде вместе: Приянка Чопра и Ник Джонас участвуют в кампании Feed

22.11.2020   21:30    123

Звездная семья участвует в благотворительном проекте

Отличный пример для подражания показала семья индийской актрисы Приянки Чопры и британского музыканта Ника Джонаса. Недавно пара покинула свой дом в Лос-Анджелесе, чтобы отпраздновать индуистский праздник Дивали в Лондоне. Но Приянка и ее 28-летний муж Ник приостановили отпуск, чтобы объявить о своем благотворительном проекте.

«Для нас с Ником большая честь участвовать в праздничной кампании Feed в этом году», — написал 38-летня звезда Болливуда. Для кампейна актриса и ее муж разработали дизайн сумок, которые можно приобрести на сайте фонда, помогающего обеспечить продуктами малоимущие семьи.

Это интересно:  Хейли Бибер показала самую аппетитную индейку. Обещаем, у вас разыграется аппетит!

Приянка объяснила, что она и ее подруга Ника Лорен Буш, основательница фонда Feed, хотят привлечь внимание к проблеме голода.

«Каждая покупка сумки Feed помогает обеспечивать школьным питанием нуждающихся детей по всему миру», — написала звезда в своем инстаграме, добавив, что цель бренда в этом году — обеспечить не менее 300 000 школьных обедов в рамках этой праздничной кампании.
Чопра призвала своих подписчиков «вместо подарков в этом году выбрать благотворительность». Она отметила, что в Feed есть также сумки, украшения, средства по уходу за кожей, изделия ручной работы и т.д.

Это интересно:  Заболевшая коронавирусом Илона Гвоздева подробно изложила, как протекает ее болезнь

На рекламных снимках Приянка сидит в атласной юбке, уютном кремовом свитере и коричневых замшевых сапогах на каблуке, взяв Ника за руку. Ее темно-каштановые волосы разделены на пробор и уложены в мягкие волны.

В линейке сумок Feed представлена оранжевая кожаная сумка с короткими ручками, большая спортивная холщовая сумка с парусиновыми ручками, которая подойдет для путешествий или занятий спортом, и две тканевые сумки — белая и цвета хаки.

Это интересно:  Элизабет Хёрли с сестрой похвастались фигурами в купальниках

Напомним, что Ник и Приянка поженились в 2018 году. Пара живет на две страны — в Великобритании и в США.

Elle










загрузка...










Adblock
detector