Ветераны АТО требуют от Тимошенко публичных извинений за пиар на теме «Киборгов» (ВИДЕО)

03.02.2019   17:12    2035

По словам ветеранов АТО, они имеют информацию, что кандидат в президенты Юлия Тимошенко платила «киборгам» по $10 тысяч за участие в ее форуме.

Об этом они заявили на пресс-конференции «Популизм Юлии Тимошенко и героизм киборгов-защитников ДАП – несовместимы», которая прошла в Киеве.


В частности, военные рассказали, что на сцену во время форума партии Юлии Тимошенко пришли 42 человека в военной форме с шевронами «киборгов», хотя реальных «киборгов», которые прошли испытания ДАПом, там было только 3 человека.

При этом в частном разговоре, эти «киборги» говорили, что «это просто бизнес».

Это интересно:  В Кривом Роге полиция ликвидировала наркогруппировку и две мощные нарколаборатории (ВИДЕО)

Так, военные сообщили, что об этом рассказал боец батальона имени Сергея Кульчицкого Алексей Гетман.

Так случилось, что я в одном эфире сказал, что ребята вышли на эту акцию за деньги и они это в частной беседе подтвердили. Даже был скриншот, и мы выложили его в Facebook, о том, что «почему ты это сделал» – «это обычный бизнес»…

Шел разговор о сумме $10 тысяч каждому, кто принимал участие. И мы должны понимать, что это доллары, которые зашли из России…

Какие у меня есть доказательства? Кроме скриншотов и личных разговоров, доказательств нет, но, если будет суд, пусть им проще будет готовиться к суду. Я просто хочу глаза в глаза посмотреть этому «киборгу», который говорит, что не брал деньги, и попросить: «Подними руку и скажи: клянусь жизнью погибших и тех, кто может сегодня-завтра погибнуть на фронте, никаких денег не брал». Я не думаю, что эти люди до такой степени упали, что это скажут, – подчеркнул Гетман.

Наряду с этим ветераны АТО обратились с призывом к своим собратьям не «вестись за заигрывания политиков» и не участвовать в их пиаре, дабы не порочить память павших героев.

Это интересно:  В Италии проснулся вулкан-гигант Этна: впечатляющие кадры (ВИДЕО)

В то же время, INTV сообщает, что представители Всеукраинского союза участников боевых действий «Собратья Украины», которые участвовали в выдвижении Юлии Тимошенко в президенты, подали судебный иск против этого военного, который в эфире одного из телеканалов обвинил их в получении денег в обмен в поддержку политика.

Это интересно:  В украинской столице появился самый современный реанимобиль (ВИДЕО)

trust.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.