Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Вещи известного бренда Ralph Lauren: особенности покупки и дельные советы

2 июля 2017 г.   13:23    категория: Общие новости

255

В последние годы покупать вещи китайского производителя стало не только не модно, но и невыгодно. Вещи из Китая довольно низкого качества и их носят все. Поэтому покупать вещь одного и того же назначения дважды в сезон – вверх растрат. Кроме того, в последние годы одежда стала не только необходимостью и данью обществу, а и способом выразить себя. А кто как не дизайнер Ральф Лорен знает, как это сделать лучше всего.

Этот американский бренд появился в 60-х и уже несколько лет является одним из ведущих дизайнерских домов американской одежды. «Фишкой» этого дизайнера считаются модные свитера, футболки, рубашки, куртки и оригинальные аксессуары к ним. Кроме того, этот дизайнер известен своей коллекцией шёлковых галстуков а-ля hand made, которые он создал своими руками.

В нарядах от дизайнерского дома Ralph Lauren были замечены Эмма Уотсон, Кейт Бланшетт, Дэвид Бекхэм, Робин Райт. Одежду этого дизайнера не перепутаешь ни с какой другой. Ее отличает, как минимум, оригинальная палитра из темно-синего, красного и коричневого цветов и, как максимум – возможность оригинально принарядиться по довольно приемлемой стоимости. Здесь собраны не только оригинальные варианты, но их огромный ассортимент.

Этот бренд как нельзя лучше укажет окружающим на ваши достоинства и скроет от чужих глаз ваши недостатки. Большинство заядлых модниц и модников сейчас в один голос начнут причитать о том, что такие вещи и стоят довольно дорого и неподъемны для кошелька среднестатистического россиянина. Но есть способ покупать вещи этого бренда с хорошей скидкой и на выгодных условиях прямо из Америки.

Для этого достаточно зайти на американский онлайн-магазин и начать покупать. Здесь луки от известного дизайнера Ральфа Лорена стоят в разы дешевле.

Как это сделать? Прежде всего, нужно помнить о четырех важных шагах. Первый шаг — стоит получить адрес в США для доставки. С его помощью вы сможете заказывать вещи, как гражданин США (в Россию вещи этого бренда не отправляются). Шаг второй – определиться с размерами. Шаг третий – заказать вещи на полученный в США адрес. И четвертый – дождаться посылки. Будьте уверены, заказанный вами товар придет в целости и сохранности!

Почему выгодно заказывать вещи напрямую из Америки? Во-первых, на стоимости вещей нет привычной для нас накрутки, которая появляется в любом случае, если продавать их в России (аренда помещения, затраты на зарплату консультантов). Во-вторых, сайт постоянно устраивает скидки и выгодные акции. В-третьих, на официальном сайте представлен широкий выбор товаров одежды.

Кроме описанного, вы можете стать дизайнером собственной рубашки или футболки. По собственному усмотрению вы выберите цвет, размер, фасон. Ее можно украсить понравившимся рисунком или своим именем.

И помните, что покупки нужно делать с умом, ведь таким образом вы не только экономите деньги, но и получаете поистине уникальный лук, который будет отличать вас от других!

 

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...