Весь в отца: Рики Мартин поделился редким фото четвертого ребенка

19.12.2020   10:10    119

В прошлом году у певца родился малыш Ренн.

Рики Мартин и его муж, художник Джван Йосеф, воспитывают четырех детей. В прошлом году на свет появился их младший сын Ренн. За все это время Рики очень редко показывал ребенка публике и вот недавно порадовал фанатов новым снимком малыша. «Мой маленький Ренн», — подписал певец черно-белый кадр с подросшим крохой.

Рики и Джван также вместе воспитывают двухлетнюю дочь Люсию и 12-летних близнецов Маттео и Валентино. Дети пары появились от суррогатных матерей.

Это интересно:  Обнаженная Надя Дорофеева сексуально позировала в ванне с цветами

В недавнем интервью Entertainment Tonight Мартин намекнул на то, что планирует снова стать отцом. «Некоторые считают меня сумасшедшим, но я люблю, когда семья большая, и у меня есть пара эмбрионов, ожидающих своего часа. Вот так. Пока это все, что могу сказать на этот счет», — поделился Рики.

Певец также рассказал, как его старшие сыновья переживают карантин. «Подростковый возраст приближается, это немного пугает. Еще этот карантин. Они порой ругаются: „Уходи из моей комнаты, это моя комната!“ и бла-бла-бла. Это все неизбежно. Но они хорошие дети. Они очень хорошо учатся в школе, учитывая, в каких условиях сейчас это происходит, и у них есть прекрасные младшие братик и сестра, о которых они заботятся», — рассказал артист.

Это интересно:  Провокация! Хейли Бибер без белья в новом кампейне Versace

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector