Вероника Дидусенко устроила сыну банановую вечеринку - Новости Ю

Вероника Дидусенко устроила сыну банановую вечеринку

16.09.2021   21:10    421

Победительница конкурса «Мисс Украина 2018» и активистка в области защиты прав женщин − Вероника Дидусенко устроила фантастический праздник ко Дню рождения своего сына Александра. Модель поделилась фотографиями с самой банановой вечеринки этой осени.


Сын модели увлекается игрой Banana Eats от Roblox, поэтому праздничную вечеринку стилизировали в тематике игры. Вероника подготовила яркий праздник для детей.


Александру исполнилось 7 лет. Как рассказала Вероника, у сына был выбор: либо провести День рождения со своими друзьями в Украине, либо, как альтернатива, поехать в Диснейленд с семьёй. На удивление родителей, свой День рождения Александр захотел отпраздновать со своими друзьями!

Это интересно:  Николас Кейдж с супругой на обложке журнала «Flaunt»

Празднование проходило в уютном месте под Киевом. Детям подготовили насыщенную программу на весь день: анимации ROBLOX, разнообразные игры, квесты, лазертаг (тактическая игра с использованием безопасного «лазерного» оружия), бамперболы, игру в детскую Мафию с масками и отдых у костра. Стоит отметить, что детскую игру Мафия Саша впервые увидел на отдыхе Западной Украины и попросил маму, чтобы на его Дне рождения была такая же игра.

Это интересно:  «Чоловік всього мого життя»: Софія Ротару зворушливо вшанувала пам'ять улюбленого чоловіка

Больше всего детям понравились бамперболы – это футбол в больших сферах. Также специально к празднику был изготовлен ростовой костюм банана из игры Banana Eats.

 

Я счастлива от осознания того, что я − твоя мама! Твоя доброта, искренность и мудрость − это то что вовсе часе удивляет меня в твои уже 7 лет! Пусть твой путь будет лёгким и ярким, пусть мечты исполняются со скоростью света. А мы, твоя семья, окружим тебя безусловной любовью и теплом. Люблю всем сердцем,

— эмоционально поздравила своего сына Вероника Дидусенко.

 

Это интересно:  Настя Каменских и Потап отдыхают в Абу-Даби

И какой же День рождения без праздничного торта. Это было отдельное событие. Большой торт в два яруса с героями игры Banana Eats − Александр и его друзья были по-настоящему впечатлены таким кондитерским шедевром.

Это был настоящий wow-день! Дети получили захватывающие эмоции, Александр исполнил одну из своих мечт — что может быть важнее для мамы.

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector