Вернуть любой ценой: Родригес придумал, как ему отвоевать обратно Дженнифер Лопес

27.06.2021   10:10    557

Фанаты Алекса Родригеса в недоумении. В СМИ появилась информация, что бейсболист в отставке, которого недавно бросила Дженнифер Лопес, уже успел закрутить новый роман. Причем не с кем-нибудь, а с продюсером Линдси Шукас — бывшей подружкой Бена Аффлека. У которого сейчас, как известно, разворачивается второй раунд лав-стори с Лопес. Об этом сообщило издание page.six.


Как оказалось, Родригес уже не только встречается с Шукас в ресторанах, он уже стал частым гостем в ее доме. Это обнаружилось после того, как его выдал один из присутствовавших на вечеринке, устроенной по случаю дня рождения Линдси. Празднование прошло в доме Шукас, причем приглашены туда были только избранные друзья именинницы. Как рассказал источник, Алекс и Линдси вели себя так, что ни у кого из гостей не осталось сомнений ни по поводу того, какие отношения их связывают, ни по поводу того, что Родригес уже прекрасно освоился в доме своей новой подружки. Так что когда позднее появилась информация, что Родригес и Шукас  — якобы «всего лишь друзья», этому мало кто поверил.


Это интересно:  Победитель Рассмеши комика обвинил Дизель шоу в расизме

Как рассказал инсайдер, Алекс не совсем  по-джентльменски поступает с Линдси. Возможно, конечно, что он испытывает к ней до какой-то степени личный интерес. Однако встречаться с ней он начал не поэтому. Согласно информации источника, Родригес просто использует Шукас, чтобы возбудить ревность Лопес и заставить ее вернуться. Причем для осуществления своего плана он далеко не случайно выбрал именно Линдси, ведь в прошлом у Аффлека были очень серьезные отношения с Шукас, актер якобы даже собирался сделать ей предложение. И теперь Алекс надеется пробудить ревность и в Аффлеке, что может подтолкнуть его переключиться с Лопес на Шукас.

Это интересно:  Старт зйомок «Україна має талант»: назван новий ведучий

Напомним, Бен и Линдси начали встречаться в середине 2017-го, вскоре после того, как Аффлек и его теперь уже экс-супруга Дженнифер Гарнер начали свой бракоразводный процесс. Казалось, Аффлек и Шукас были совершенно счастливы вместе, но новое обострение старых проблем актера с алкоголем привело к крушению их романа. И в 2018-м они приняли решение расстаться.  Что же касается Родригеса, то поможет ли новая тактика теперь вернуть ему любимую, покажет дальнейшее развитие событий.

Это интересно:  Співачка МакSим прийшла до тями та почала спілкуватися жестами

7days









Adblock
detector