Верните Винника! — в сети разгорается скандал из-за дисквалификации артиста

06.10.2020   05:41    182

Шестой прямой эфир «Танців з зірками» стал шоком для поклонников Олега Винника. Второй выпуск подряд певец с партнершей Аленой Шоптенко не смогли выйти на паркет из-за коронавируса. Олег перенес воспаление легких и уже идет на поправку, Алена еще чувствует себя неважно. О полноценных тренировках не может быть и речи. Согласно формату шоу, если пара пропускает два эфира, она дисквалифицируется.

Источник: showbiz.fakty.ua

Олег обратился к поклонникам и всем участникам с трогательной речью, поблагодарил за поддержку.

Это интересно:  Звездные бьюти-советы: MamaRika поделилась секретом красоты своих волос

«Друзья, коллеги, дорогие мои зрители и слушатели, еше раз благодарю вас за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления. Мне уже значительно лучше, продолжаю лечиться. Очень жаль покидать проект из-за болезни, но это жизнь», — написал Олег Винник в Instagram и выразил поддержку Алене Шоптенко.

Танцовщица опубликовала короткий пост в Instagram: «На жаль». Но он вызвал бурю возмущения в сети, в том числе среди коллег-хореографов, победителей «Танців з зірками» — Илоны Гвоздевой, Евгения Кота.

Это интересно:  Слава Каминская призналась, почему развелась с мужем

Илона отметила, что «ветераны» паркета уступили дорогу молодым. Мол, все опытные танцоры ушли из проекта. Пост поддержал и Женя Кот.

«Аленчик, зато теперь все победители прошлых сезонов сидят по домам и дали дорогу и шанс остальным ребятам победит. Теперь мы точно им не мешаем все», — написала Илона.

Подписчики желают скорейшего выздоровления Алене и возмущаются правилами шоу. Они называют Винника и Шоптенко одной из самых сильных пар. И если участники будут покидать проект из-за «короны», то тогда победит пара, которой повезет не заразиться.

Это интересно:  Шелковое платье лимонного оттенка + кожаный пиджак: Ирина Шейк дефилирует по Нью-Йорку

«Это не справедливо. От болезни никто не застрахован. Вы же не виноваты в том, что не можете выйти на паркет. И желание нет смотреть больше эти танцы», — пишет поклонница. Ее поддерживают и просят вернуть Винника в проект.

Кстати, участница шоу Оля Фреймут, который Олег отдал свои голоса, обратилась к создателям «Танців» с пламенной речью и попросила сделать исключение для дисквалифицированной пары.












загрузка...











Adblock
detector