«Верните Винника»: поклонники устроили флешмоб в поддержку одной из самых ярких пар шоу «Танці з зірками»

07.10.2020   19:30    595

Во время шестого эфира шоу «Танці з зірками» стало известно, что пару Олег Винник и Алена Шоптенко дисквалифицировали, согласно правилам проекта. Участники не смогли второй раз подряд выйти на паркет или же принять участие в выпуске из-за болезни. Напомним, артисты борются с коронавирусом.

В связи с пандемией, на проекте начали функционировать новые правила. Теперь, если участники получили позитивные результаты теста на COVID-19, они могут пропустить один эфир без потери своего места, однако в следующий раз нужно презентовать свой танец. Олег и Алена не смогли этого сделать по рекомендациям врачей, поскольку состояние здоровья хореографа намного хуже, чем у артиста.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли раскрыла интересные подробности своей жизни

Участники «Танців з зірками», телезрители, пользователи соцсетей и звезды украинского шоу-бизнеса устроили флешмоб в поддержку одной из самых ярких пар на паркете. Поклонники пары засыпали страницу Олега Винника комментариями поддержки:

  • «Несправедливо!!! Мы бы хотели видеть вашу пару еще на паркете! Выздоравливайте».
  • «Олег, мы искренне переживаем за вас. Ваша пара дарит самые яркие эмоции с самого первого эфира, это безусловно самое лучшее украшение проекта. Желаем, чтобы вы поскорее выздоровели и вернулись на паркет, будет очень не хватать вас там».
  • «Однозначно вернуть, дисквалификация не должна быть, потому что человек не смог выйти на паркет из-за болезни, а не по своей прихоти… Для меня дисквалификация — это более негативно, если человек нарушил правила и т.д. Так что считаю дисквалификацию не совсем корректной».
Это интересно:  Свободна и разведена: вдова шансонье Михаила Круга бросила третьего мужа

Свои комментарии и пожелания скорейшего выздоровления оставили и звезды шоу-бизнеса, среди которых Ольга Фреймут, Илона Гвоздева, Женя Кот и многие другие.

Олег, Аленка, выздоравливайте! P.S. Справедливости ради — если бы зрителям дали сделать свой выбор, уверена, клуб вовчиць наверняка не позволил бы такому случиться и я вместе с ними в первых рядах,

написала Слава Каминская.

После объявления новости про дисквалификацию, Олег Винник согласился с данным решением, добавив, что ему очень жаль. Голоса, которые получила их пара, певец решил отдать Ольге Фреймут и Илье Падзине.

Это интересно:  Возвращение Дикусара и шок Петрожицкой: самые яркие моменты девятого эфира «Танців з зірками»

glamurchik.tochka.net












загрузка...











Adblock
detector