«Верните мужественных мужчин»: Гарри Стайлса раскритиковали за фотосессию в платьях

19.11.2020   08:10    835

В очередной раз поднялась тема феминизации мужчин на Западе.

Гарри Стайлс стал героем декабрьского выпуска Vogue. Певец украсил обложку издания и стал первым мужчиной-знаменитостью, который единолично предстал на обложке легендарного журнала. Однако его фотографии вызвали негодование некоторых читателей, потому что Гарри позировал в юбках и платьях.

По этому поводу высказалась активистка Кэндис Оуэнс: «Ни одно общество не сможет выжить без сильных мужчин. Восток это знает. На Западе же идет неуклонная феминизация наших мужчин, в то время как наших детей учат марксизму — не думаю, что это совпадение. Это прямая атака. Верните мужественных мужчин».

Это интересно:  Алла Пугачева показалась после бани без макияжа

Гарри поддержали многие поклонники, а также его коллега Оливия Уайлд, которая ответила на возмущение Кэндис: «Ты жалкая».

В интервью Vogue Стайлс как раз затронул тему мужской и женской одежды и поделился своими взглядами.

«Люди, на которых я равняюсь в музыке — Принс и Дэвид Боуи, Элвис и Фредди Меркьюри, Элтон Джон — настоящие шоумены. В детстве я был просто в восторге. Теперь, если я надеваю что-то очень яркое, не чувствую себя сумасшедшим. Я считаю, если ты надеваешь то, в чем чувствуешь себя прекрасно, ты будто надел костюм супергероя и получаешь от него силы», — отметил Стайлс.

Он признался, что его вдохновляет женская одежда и он не видит необходимости ограничивать себя в выборе. «Как только ты стираешь этот барьер, для тебя открывается целое пространство, на котором ты можешь играть. Иногда, когда я хожу по магазинам, я ловлю себя на том, что смотрю на женскую одежду: мне она кажется потрясающей. Всякий раз, когда вы ставите себе барьеры, вы просто ограничиваете себя. В игре с одеждой на самом деле очень много радости», — поделился артист.

Это интересно:  Очень даже украиночки: Виктор Павлик заступился за скандалный дуэт Анна-Мария

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector