Верка Сердючка выступит на «Евровидении 2019»

16.04.2019   09:53    636

Верка Сердючка, занявшая второе место на Евровидении-2007 с композицией Dancing Lasha Tumbai, выступит на сцене песенного конкурса в этом году в Израиле. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Евровидения.

Так, Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, был членом жюри Нацотбора на Евровидение-2019. Но в этом году из-за громкого скандала Украина не будет посылать своего представителя на конкурс. А вот Данилко выступит на сцене Евровидения в качестве приглашенного гостя.

Это интересно:  Вячеслав Узелков шокировал исхудавшим видом

Более того, организатора конкурса придумали особенную коллаборацию между приглашенными звездами, среди которых победители и финалисты Евровидения Верка Сердючка (Украина), Кончита Вурст (Австрия), Монс Зелмерлев (Швеция) и Элени Фурейра (Кипр). Артисты исполнят песни друг друга.

Известно, что Сердючка споет песню победительницы Евровидения-2018 Нетты Барзилай Toy. В то же время Элени Фурейра представит в собственной интерпретации зажигательную песню Сердючки – Dancing Lasha Tumbai.

Это интересно:  Кейт Бекинсейл на съемках вечернего шоу: два новых модных образа

Из уст Монса Зелмерлева зрители услышат композицию Fuego, принадлежащую Элени Фурейре. Ну а Кончита Вурст исполнит Heroes шведа Монса Зелмерлева.


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector