Верка Сердючка на яхте похвасталась стройными ножками

21.03.2021   17:50    18

Популярный певец, актер, композитор, комик и просто шоумен Андрей Данилко, гораздо более известный как Верка Сердючка, не так давно стал ведущим одного из «звездных» выпусков трэвел-шоу «Орел и Решка». И буквально несколько часов назад, 17 марта, в Instagram-аккаунте появилась публикация с роскошной яхты, видимо, и сделанная во время тех самых испанских съемок проекта.

Отметим, что Сердючка попала в кадр вместе со своей «мамой», которую исполняет актриса театра и кино Инна Белоконь. Разница в длине ног, безусловно, поражает.

Это интересно:  Ченнинг Татум на карантине написал очень неожиданную книгу

Впрочем, знаменитая парочка в остальном решила не выделяться, и предстала практически в одинаковых «прикидах»: костюмчиках светло-лилового оттенка, белоснежных колготках, и начищенных до слепящего блеска туфельках. Образ же Сердючка дополнила неизменно огромной серебряной звездой на голове, а солнцезащитные ретро-очки, похоже, скрывают то, что на самом деле актер думает о своем наряде и окружающей обстановке. «Мама», однако, решила не выделяться на фоне «доци», и накинула на себя излишне скромный платочек, демонстративно отвернувшись к оператору.

Это интересно:  Принц Чарльз поделился архивным снимком со своим отцом, принцем Филиппом

Напомним, что Инна Белоконь и Андрей Данилко должны принимать участие в съемках нового сезона «Орла и Решки», на севере Испании, в Барселоне, о чем и свидетельствует геометка.

Вполне естественно, что поклонники не удержались, и стали активно комментировать снимок, набравший за несколько часов более 20 000 «лайков». Кое-кто также обратил внимание не только на стройные ножки Сердючки, и побеспокоился, что наряды-то не по погоде: «Андрей, жарко наверное», «Андрюха вату подложил в туфли?)» или «Желаю хорошо отдохнуть, ну и поработать».

Это интересно:  Хью Лори экранизирует знаменитый роман Агаты Кристи

u-news.com.ua











Adblock
detector