Вера Кекелия станет ведущей третьего сезона проекта «Життя відомих людей»

30.08.2020   11:10    388

Накануне премьеры третьего сезона проекта «Життя відомих людей», которая состоится 31 августа в 9:25 на телеканале «1 + 1», названы имена обновленного состава ведущих шоу.

Так, новой ведущей проекта станет популярная певица, участница «Женского Квартала» Вера Кекелия. Компанию ей составит актер Богдан Юсипчук, который уже вел предыдущие сезоны проекта. Звезды не понаслышке знают все секреты мира шоу-бизнеса, ведь сами прошли долгий и тернистый путь к успеху.

Это интересно:  Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон признался, что мама покупала ему игрушки для девочек

Вера Кекелия — успешная певица, молодая мама, звезда «Голосу країни» и участница «Женского квартала» на «1+1». Ведущая рассказывает, что на пути к успеху успела ближе познакомиться с кулисами мира знаменитых и влиятельных людей.

Я имею большой опыт в шоу-бизнесе. Мой путь на сцену был непростым, но очень интересным. Я сама переживала разные этапы в своем творчестве и жизни, а также становилась свидетелем событий, которые происходили за кулисами шоу-бизнеса. Многие знаменитости и их головокружительные достижения были примером для меня. Поэтому истории героев «ЖВЛ» мне близки

заметила Вера

Также певица рассказала, что с телеканалом «1+1» у нее связано много приятных моментов.

Это интересно:  Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко откровенно рассказала, какие у нее отношения со своим папой

Я с радостью приняла предложение стать ведущей программы «ЖВЛ» и частью этой большой семьи. С Богданом у нас возник контакт с первого слова на съемочной площадке. Мне кажется, между нами завязались по-настоящему дружеские отношения, как мы знакомы сто лет

рассказала новая ведущая

А бессменный ведущий шоу Богдан Юсипчук также поделился впечатлениями от нового сезона.

Это интересно:  Амаль Клуни приняла решение покинуть пост советника в посольстве Великобритании

Новый сезон «ЖВЛ» для меня — это глоток свежего информационного воздуха в бурном 2020 году. Меня вдохновляют откровения звезд, а также новая соведущая. Мы еще на кастинге поняли, насколько нам комфортно вместе. Мы шутим, импровизируем, поддерживаем друг друга. Вера сразу гармонично влилась в нашу команду и теперь дарит позитив в кадре и вне его

прокомментировал Богдан

Также Юсипчук добавил, что быстро нашел общий язык с Верой, несмотря на то, что ранее пересекался с ней на светских мероприятиях.

Вера заменит в роли ведущей певицу TAYANNA, которую зрители помнят по сезонам.

Команда благодарна TAYANNA за два сезона. Она выпустила новый крутой альбом, который представила в утреннем эфире «1+1», и теперь планирует полностью посвятить себя музыке. Поэтому наше расставание, хотя и с привкусом печали, впрочем добровольное и обоюдное решение

поделился подробностями руководитель «ЖВЛ» Антон Степюк

Накануне премьеры ведущие и журналисты проекта вместе со звездами украинского шоу-бизнеса снялись в изысканном интро-ролике к новому сезону проекта. Так, MONATIK везет Богдана и журналистов «ЖВЛ» по побережью Киевского моря на красном кабриолете. Они приезжают в праздничный зал, в котором Богдана уже ждет новая соведущая и гости, среди которых Екатерина Кухар и Владимир Дантес.

В новом сезоне команда проекта уже готовит для телезрителей новые эксклюзивные истории из жизни знаменитостей: звезд шоу-бизнеса, спортсменов, политиков и бизнесменов — людей, которых знают в Украине и мире, которые являются частыми гостями на красных дорожках.

Премьера нового сезона стартует 31 августа в 9:25 на телеканале «1+1».

ТСН








загрузка...










Adblock
detector