Вера Брежнева заявила, что никогда не была украинской певицей

13.03.2019   14:54    624

Вера Брежнева не считает себя украинской певицей

Вера Брежнева — не украинская певица. Такое заявление сама артистка, родившаяся в городе Каменское Днепропетровской области, сделала в интервью украинофобу Вячеславу Манучарову.

Так, в передаче Манучаров, который является ярым поклонником Владимира Путина, упрекнул артистку в том, что в поисковике «Яндекс» она «в странном статусе», то есть, указана как «украинская певица». На что Брежнева ответила, что «никогда не была украинской певицей».

«Я никогда не была украинской певицей, потому что не участвовала там ни в одной «Песне года»… Меня сама Украина не воспринимала. Плюс, еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. А у меня их нет. Когда я пришла в «ВИА Гру», мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. Изначально 16 лет назад я начала гастролировать по всему СНГ и всему миру», — сказала Вера.

Это интересно:  Джамала представила эффектный тизер нового клипа

После этих слов Манучаров сказал, что «Яндекс» должен исправить «украинскую певицу» на «российскую».

«Или просто на певицу… Или дописать «певица родом из Украины», — сказала Брежнева.

Певица Вера Брежнева отреклась от Украины: фанаты в шоке

Вера Брежнева 

Слова звезды вызвали бурю негодования у ее поклонников из Украины.

  • Она мне раньше даже нравилась, пока рот не открывала…
  • Сразу скажу: я не хейтер, но до чего же примитивная барышня.
  • Фу, Верка противная. Со своим наигранным позитивом. Тараторит, как пулемет. Как была колхоз, так и осталась.
  • Она очень примитивная и слишком сладко ее преподносят. Внутри наверняка полно грязи.
  • Хорошо, что этот »талант» свалил из Украины окончательно!
  • Бедная, так испугалась, что назвали украинской певицей. Противно смотреть. Иуда, продавшаяся за 30 серебренников. Живет в Украине и стесняется этого. Крыса (в это интервью Брежнева сказала, что живет на четыре страны — Украину, США, Италию и РФ — ред.).
Это интересно:  Оля Цибульская заинтриговала анонсом своего нового трека

Напомним, что в 2010 году Брежнева была признана «Самой красивой женщиной Украины».

Момент, где Брежнева говорит, что она не украинская певица, — с 18:28.

Вера Брежнева заявила, что она не украинская певица

styler.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector