Вера Брежнева взбудоражила «горячим» снимком с райского отдыха

01.02.2019   12:50    1582

Вера Брежнева, украинская певица и актриса, исполнила свою давнюю мечту — отправилась в этом году на зимний отдых на Мальдивы.

Вера порадовала своих фолловеров пляжными фото в цельном купальнике цвета хаки, которой невероятно подошел к лицу знаменитой блондинке и выгодно подчеркнул округлости ее тела.

Это интересно:  Регина Тодоренко рассказала о любимой певице

Певица сидела на шезлонге в позе лотоса и некоторые из поклонников предположили, что звезда с самого утра приступила к занятиям йогой.

Стоит отметить, что Брежнева очень любит украшения и надевает их в большом количестве даже на пляж. В этот раз на знаменитости можно заметить несколько тонких цепочек с кулонами, трендовое ожерелье из ракушек, браслеты на ноге и на руке и очень массивные серьги. Волосы она повязала объемной резинкой в стиле 90-х в леопардовый принт, а для защиты от солнца использовала крупные очки в темно-коричневой роговой оправе.

Это интересно:  Monatik отправляется в мировое турне с концертной программой

«Приключения зовут», — подписала она фото, на что подписчики заметили, что с курортными приключениями все же стоит быть поосторожней, ведь Вера все-таки замужняя дама.

Поклонники высоко оценили получившийся образ в целом и не забыли отметить, что фигура артистки идеальна.

u-news.com.ua

Это интересно:  Катя Осадчая восхищает ярким нарядом на обложке известного журнала

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.