Вера Брежнева в домашней одежде рассказала, как живет ее семья во время карантина

23.03.2020   00:30    138

Певица отметила, что очень важен режим дня и питания

Вера Брежнева недавно не на шутку обеспокоила своих поклонников — певица призналась, что в марте, когда в мире уже разразилась пандемия коронавируса, она совершила десятки перелетов в связи с работой. Впрочем, звезда старалась по максимуму обезопасить себя и использовала маску и антисептик. Сейчас же она вместе с семьей самоизолировалась дома, соблюдая карантин.

На своей странице в Instagram артистка поделилась уютным фото в домашней одежде и рассказала, как живет ее семья во время карантина. Вера сделала селфи в зеркале, позируя в белой футболке и кардигане такого же цвета. При этом она не стала заморачиваться с прической и макияжем.

Брежнева подробно расписала, в каком режиме живут они с мужем и дочкой и ответила на некоторые вопросы поклонников. По ее словам, избежать хаоса им помогает режим дня и привычные занятия.

«Сейчас карантин. И я нахожусь дома почти весь день. И лучшее , что я могу для себя делать — соблюдать режим. Так же, как и обычно, планирую каждый свой день. Да, сейчас стало больше времени для того, чтобы быть семьей, уделять себе. Но все равно есть работа, которую я могу делать удалённо, я ее делаю. Просто она у меня занимает не полный день. Итак, что самое главное в каждом нашем дне сейчас — это все равно организация. Времени и пространства. Это помогает избежать хаоса. Каждый в семье занимается своим делом. У каждого есть своё место. Кто-то учится он-лайн, кто-то работает в студии) все заняты примерно до 17-18. После — время вместе», — поделилась исполнительница.

Это интересно:  Тина Кароль получила именную звезду на "Аллее звезд" в Киеве

А чтобы не наесть бока, нужно не забывать и о режиме питания.

«В режиме дня очень важно соблюдать режим питания. Поэтому обязательные приемы пищи всей семьей. Завтрак, обед, ужин. Тем более, что в обычной жизни мы лишены привилегии каждый день это делать вместе. Сейчас радуемся 🙂 Но помимо удовольствия от совместного приема пищи — важно стараться не перекусывать между ними, иначе можно таким образом есть целый день… поэтому максимум — один фрукт. У нас получается — на полдник. Ужин 19-20. После этого на кухню не заходим) Вообще желательно, находясь дома, либо не заходить на кухню, если она отделена, либо убрать с глаз все продукты, чтобы не провоцировали, если чай/кофе — без сахара и молока. ( сейчас мне бодриться не нужно, кофе не пью. Хотя вообще пью его редко). Каждый день делаю утреннюю разминку и через день — тренировку с тренером онлайн. Каждый день гуляем на улице около часа (благо есть где гулять). Мне важна двигательная активность. Движение — жизнь.Тогда и засыпается легче,и не откладывается на боках», — пишет Вера.

Это интересно:  Вдова Лучано Паваротти снова вышла замуж — за финансиста (фото)

Также знаменитость отметила, что это отличная возможность больше времени провести вместе с семьей, да и себе уделить больше внимания.

«Так же используем свободное время в перерывах между работой/учебой. В основном — просто разговариваем или играем: scrabble, лото, мемо , уно, активити, имаджинариум. После ужина — есть время на кино)) либо все вместе, либо каждый своё ( в телефоне )И по режиму — в 21.30 все идут готовиться ко сну. По утрам и вечерам у меня есть время на себя любимую )) раз в день — делаю любую маску. Каждый день утром делаю легкий Мэйк)для настроения», — подытожила Брежнева.

Это интересно:  Том Харди станет новым агентом 007

На вопрос об учебе младшей дочки Сары Вера ответила, что они учатся онлайн.

«У них онлайн. Есть время, когда все ученики садятся за компьютеры. Я помогаю лишь это время не пропустить. Ну и домашнее задание помогаю делать», — объяснила певица.

Кроме того, Брежнева опубликовала забавное видео с мужем Константином Меладзе. Продюсер и музыкант сидит за фортепиано, а на вопрос супруги, чем он занимается, в шутку отвечает, что ерундой.

Видео: Вера Брежнева показала мужа Константина Меладзе (instagram.com/ververa)

www.rbc.ua








загрузка...











Adblock
detector