Вера Брежнева в чувственном образе анонсировала начало концертного тура

08.02.2019   20:30    375

Популярная певица Вера Брежнева, вернувшись после продуктивного и насыщенного отдыха на Мальдивах, приступила к работе. Она анонсировала начало своего концертного тура, сопроводив текст в Instagram чувственным портретным фото.

На снимке артистка предстала перед подписчиками с естественным макияжем и  полупрозрачной розовой помадой. Ее белокурые локоны уложены в аккуратные голливудские волны, а в качестве украшений выступают крупные круглые серьги, инкрустированные камнями по всему диаметру. Обнаженные плечи придают образу пикантность и чувственность.

Это интересно:  Названы победители популярной музыкальной премии Brit Awards

Поклонникам внешний вид их любимицы пришелся по душе, они тут же сообщили исполнительницы, что она выглядит сногсшибательно и начали активно приглашать приехать с концертом в их родной город.

«Шикарная Женщина!», «Какая же Вы красивая», «Обожаю вас, прекрасная Вера», «Волосы уложены красиво!», «Какая нежная», «Неподражаема, великолепна- как весенний цветок», «Вера вы супер во всем!» — не жалели теплых слов комментаторы в адрес певицы.

Это интересно:  Тина Кароль рассказала, почему не влюбилась ещё раз

В InstaStories Вера предстала перед фанами в еще одном нежном и стильном образе. Она запечатлена сидящей за фортепиано в легком струящемся атласном платье с анималистичным принтом и гладит белого песика. Ее губы чуть тронуты улыбкой, а волосы, ниспадая на лицо, подсвечены лучами бьющего из окна солнца.

Это интересно:  Гайтана рассказала, как ей удаётся сохранять отличную физическую форму

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.