Вера Брежнева смело позирует в купальнике с подругой

02.02.2019   19:30    177

Отдых Веры Брежневой на Мальдивах в самом разгаре! Артистка прилетела на знаменитые острова в Индийском океане всего на пять дней, поэтому время зря не теряет: загорает, плавает, катается по пляжу на велосипеде и, конечно же, делится фотографиями с отпуска со своими инстаграм-подписчиками.

Это интересно:  Дорофеева примерила яркий образ спортивной болельщицы

Компанию Вере на отдыхе составляет ее подруга Елена Перминова. На днях певица разместила в Инстаграме снимок, на котором девушки позируют в одинаковых купальниках купальниках (только у Перминовой он коричневый, а у Брежневой — черный).

Многие фолловеры певицы отметили, что девушки невероятно похожи, а кто-то даже посчитал, что Брежнева затмила длинноногую Перминову: «Вы как сестры!», «Вера, на твоем фоне будет меркнуть любая», «Какие у вас длинные ноги! Шик!».

Это интересно:  Влад Яма опубликовал фото своей возлюбленной

Отметим, что кадры совместной фотосессии появились и на странице Перминовой, так что теперь интернет-пользователей могут сравнить, кто из подруг лучше смотрится в новом пляжном наряде.

Woman


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.